当前位置:首页 > 新世界苹果下载 > dota2赌外围|股市下跌的糟糕信号:对冲基金仍然坐拥大量股票

dota2赌外围|股市下跌的糟糕信号:对冲基金仍然坐拥大量股票

信息更新时间:2019-12-28 17:06:22关度指数:4977

dota2赌外围|股市下跌的糟糕信号:对冲基金仍然坐拥大量股票

dota2赌外围,美股 北京时间10日彭博报道 美国股市可能还有更多投降的空间。

据Sundial Capital Research Inc.的数据,大举吃进美国股票的对冲基金还有大量存货。Sundial总裁Jason Goepfert在上周五的客户报告中表示,多空策略股票基金对标普500指数的曝险虽然已经从10月初的历史高点大幅下降,但仍远高于过去十年其他市场低点的水平。

“对冲基金正在逃离股市,但速度不够快,”他说。“他们的回报率仍然始终与标普500指数的走势呈正相关关系,这表明尽管市场波动,但他们并未大幅减少风险敞口。”

随着债券市场显示出投资者对增长前景日益担忧,美国基准股指本月已落入技术性回调。标普500指数已从9月高点下跌超过10%。

“距离接近过去十年的其他低点,曝险降至30%或更低,我们还有很长的路要走,”Goepfert写道。“对于多头而言,这种情况的发生宜早不宜迟。”

责任编辑:张玉洁 SF107



上一篇:某省联社要求:房地产贷款占比超20%的农商行不得新增

下一篇:笔迹暴露个性?特朗普签名霸气侧漏,梅根签名缺乏自信
图文推荐