当前位置:首页 > 新世界app下载 > 博王娱乐场游戏|法国财长向通用电气施压 要求其履行就业承诺

博王娱乐场游戏|法国财长向通用电气施压 要求其履行就业承诺

信息更新时间:2019-12-30 19:15:39关度指数:4980

博王娱乐场游戏|法国财长向通用电气施压 要求其履行就业承诺

博王娱乐场游戏,美股讯 北京时间10月3日,据路透社报道,法国财长勒梅尔(Le Maire)于周三表示会督促通用电气的新任CEO遵守其前任作出的在法国创造就业岗位的承诺。

今年6月,通用电气前CEO Flannery告知勒梅尔,通用电气或无法遵守在2015年收购阿尔斯通能源业务时所做出的创造大量就业岗位的承诺,法国政府随后威胁要对其处以罚款。

勒梅尔称,“我将在未来几天与通用电气的新任CEO联系,要求他遵守其前任对法国国家和工人的承诺。”

通用电气在收购阿尔斯通能源业务时,曾承诺要创造1000个新的就业岗位,但Flannery在6月表示,这一目标“遥不可及”。法国政府随后提出了对每一项未创造的工作罚款5万欧元的可能性。



上一篇:胎盘位于子宫前壁,前置胎盘,看着好相似,有什么区别吗?

下一篇:美联储降息25基点 人民币中间价报7.0533上调49点
图文推荐