当前位置:首页 > 新世界网投官网 > 银河mg真人平台|别的我很难说 但武磊是中国最好的前锋

银河mg真人平台|别的我很难说 但武磊是中国最好的前锋

信息更新时间:2020-01-07 09:00:35关度指数:4997

银河mg真人平台|别的我很难说 但武磊是中国最好的前锋

银河mg真人平台, gsports x 10件事

封面故事

是什么

让前切尔西中场念念不忘?

别的不敢说

实力肯定是其中之一

奥斯卡荣膺mvp:难说胡尔克排第几

但武磊是中国no.1

在昨天上海上港主场打平浦和红宝石的亚冠比赛赛后,本场比赛多次送出助攻和威胁传球,在进攻端又有上佳表现的奥斯卡荣膺本场比赛的mvp。有外国媒体询问胡尔克能在奥斯卡的合作过的前锋中排第几位,小金人回应道:“我从巴西国家队到英超的切尔西,再到中超的上港,职业生涯里合作过很多出色的前锋,但很难给出具体的排名,比如武磊,他是中国最好的前锋。”

#看来没有武磊的日子里 小金人很寂寞

“我们也可以跑得跟其他民族一样快”

还记得15年前的今天吗?2004年8月28日,雅典奥运会110米栏决赛的8条赛道上,第4道上刘翔的表现足以被载入史册。在110米栏决赛中,他从始至终一路领先,将对手落下了2米多,根据当时法新社的说法,这种差距“在奥运水平的此类比赛中是少见的”。

刘翔不仅摘取了金牌,而且平了12秒91的世界纪录。他激动地说:“我为我的祖国、为亚洲、为所有黄种人感到骄傲。中国人向世界证明了,我们也可以跑得跟其他民族一样快。”

#一眨眼

距离中国人首次起飞已经过去15年了

突发伤病

周鹏将无缘2019年篮球世界杯

中国篮球之队28日通过官方微博宣布,因为训练中突发伤病,中国男篮前锋周鹏将无缘2019年篮球世界杯。

周鹏的因伤离队使中国男篮的锋线雪上加霜。此前,曾两次荣膺cba联赛mvp的丁彦雨航就因伤病无缘男篮阵容。中国男篮将在31日迎来篮球世界杯上的首个对手科特迪瓦队。截止到发稿为止,本届男篮世界杯中国队的12人大名单仍未公布。

#莫非是有王牌要等到最后一刻才亮出来

西班牙人欧联杯名单:

毫无疑问武磊入选,卡莱里在列

西班牙人俱乐部将在北京时间8月30日(本周五)凌晨01:00作客乌克兰客场,首回合交锋中西班牙人在主场以3-1逆转取胜,占得晋级先机。昨晚西班牙人官方公布了欧联杯附加赛次回合出征客场对阵索尔亚的球队大名单——武磊、费雷拉入选,新援卡莱里在列。上场得分并列第一的武磊这场是否能首发出战呢?

#武磊今天是否也能拿下最高分呢?

归化两个月内第二金!

入籍中国的美少女再创佳绩

在今天的2019年新西兰冬季运动会暨澳洲杯自由式滑雪u型场地女子决赛中,谷爱凌凭借首轮的88分夺得冠军,收获了代表中国出战以来的第二金!

这位3岁学习滑雪、9岁包揽全美滑雪比赛少年组冠军,15岁获得世界杯意大利站金牌,登顶国际雪联总积分榜榜首的16岁小姑娘——谷爱凌曾在个人社交媒体上宣布将代表中国征战北京2022年冬奥会,一举成为中国冬季项目最值得关注和期待的归化选手。

#2022北京冬奥会愈发让人期待了!

老父亲热泪盈眶

詹姆斯凌晨5点偶遇两个儿子练球

勒布朗-詹姆斯在社交媒体晒出凌晨5点起床去训练时,巧遇儿子bronny和bryce在自家后院练球。

詹姆斯忍不住在社交媒体上感慨:“开车去训练时看到儿子们凌晨5点练球,真的让我躲在车里大哭。这是父亲骄傲的时刻,你永远不会理解我的感受,除非你一生中从未有过父亲,或者你有了自己的孩子,努力教会他们‘职业精神’,他们不用再经历你的遭遇。”

#bronny&bryce:你见过凌晨五点的la吗?

终于下树了!?

内马尔或将以1.7亿欧重返巴萨

今天凌晨传来重磅消息消息,西媒表示巴黎已经同意1.7亿欧放内马尔重返巴萨!在之前1.5亿欧被拒后,巴萨的第二份报价总额为1.7亿欧,分为2020年和2021年两期支付且今夏有预付款。巴黎同意了1.7亿欧这个金额,但要求2020年单次直接付清,且今夏要有预付款,不能拖到2021年再付清尾款。相对来说,内马尔的施压很有效,他向巴黎表明不去皇马只想去巴萨,使得皇马压根就没有获得面谈机会。

#这是大家心中的happy ending吗?

英超为保证比赛流畅

或禁止裁判查看现场录像

据悉,为了防止影响比赛节奏,英超裁判被要求不能去场边查看比赛录像。英格兰职业比赛裁判委员会坚称,他们希望var尽可能少地介入比赛,以保证比赛的流畅进行。

裁判去场边看录像在过去的比赛中遭到了批评,因为这个过程有时候要花费几分钟时间。

#在这种紧张关头

几分钟就像几小时一样难熬

曼联甩掉桑切斯!

500万欧租借国米达协议 无买断条款

据bbc报道称,曼联已经和国米谈妥了桑切斯的租借。在新赛季中,桑切斯将以租借形式为蓝黑军团效力。

据著名经纪人迪马济奥透露,在租借费方面,国米将会向曼联支付500万欧元。同时国米拒绝全额承担桑切斯40万英镑的周薪,而为了尽快送走桑切斯,曼联最终决定承担起部分工资。

#宁可贴钱也要送走桑切斯

曼联算是下了血本

10

百年老铺的悲惨结局

拥有134年历史的英甲俱乐部伯里(bury fc),在联赛官方规定的时间内多次延期,未能找到新的买家接手,未能解决俱乐部的财政危机。

最终,联赛官方决定将伯里直接“逐出”efl联盟,俱乐部的最终命运将是申请破产和解散,不复存在。

#博尔顿和考文垂两队躲在一边瑟瑟发抖

五星体育互动

公众号:

glive_on_wechat

活力五星,与您同行

长按二维码关注


365体育赛事直播


上一篇:欧银决议前市场谨慎 警惕欧元大抛售

下一篇:2017年“科普童书榜”:这些科普经典将打开孩子的新世界
图文推荐