当前位置:首页 > 新世界手机版下载 > 网上pt游戏最新|可对折算什么 TCL展示可三折的折叠屏概念手机

网上pt游戏最新|可对折算什么 TCL展示可三折的折叠屏概念手机

信息更新时间:2020-01-08 09:49:10关度指数:2850

网上pt游戏最新|可对折算什么 TCL展示可三折的折叠屏概念手机

网上pt游戏最新,可折叠屏手机虽然昂贵而且具有不确定的质量稳定性,但却给我们很多关于未来柔性屏应用上的启发。目前发售的两款产品:三星 galaxy fold 和华为 mate x,前者屏幕向内折叠,可以展开成 7.3 英寸的屏幕;后者向外折叠,可以打开形成 8 英寸的屏幕。按照常理来讲,作为相对来说已经比较成熟的折叠屏方案,这两种折叠设计应该会被后续其他折叠屏手机所沿用。

当然,也不乏要打破常规,走不寻常路的厂商。据 cnet 报道,tcl 近日展示了一款折叠手机的原型机。根据展示情况来看,tcl 的折叠手机采用的是三折叠式设计,打开的时候像是在展开一张旅游地图册,完全打开后变身为一个 10 英寸的平板电脑,折叠后正面是显示屏,背部是后置四摄像头。手机还拥有 usb-c 端口,如果投入生产的话,将具有虹彩外观,并且放弃 3.5mm 耳机插孔。

tcl 的三折叠手机将采用官称「dragonhinge」铰链技术,该方案主要包含三个方面:0-180 度完全内翻折叠屏、用来折叠屏幕的金属铰链、优化折叠屏应用的适配固件和软件,可以让手机实现完全地平整折叠。与三星 galaxy fold 向内折叠、华为 mate x 向外折叠所呈现出的效果不同,tcl 的三折叠手机顶部的显示屏在折叠状态时充当的是外部屏幕。不过,由于该手机采用的是三折叠式设计,所以导致机身在折叠起来的时候非常厚,想塞进口袋里是不大可能了。

这并不是 tcl 第一次展示折叠屏手机产品。在此前的 mwc 2019 和 2019 ifa 大会期间,tcl 都公开展示了折叠屏手机。其中在 2019 ifa 上展示的是一款和这次完全不同的对折手机。据当时的报道,tcl 的折叠屏采用了兄弟企业华星光电的柔性屏方案,并首创了 dragonhinge 折叠屏铰链技术,已申请大量专利。

不过,此次展示的毕竟只是一款原型机,后续是否能够顺利量产目前还无法确定。按照 tcl 的计划在 2020年才上市自己的 dragonhingle 折叠屏手机,由此来看,即便该手机可以顺利量产,最快可能也要等到 2020 年。



上一篇:睡过20多个女星的花花公子从良了:爱不是愉悦,爱是自我约束

下一篇:越南"失联家庭"控诉:如果知道走这条路不会让她去
图文推荐