当前位置:首页 > 新世界安卓下载 > 众发娱乐怎么成代理|世界杯足迹:央视报道团队紧张备战 梅西心情大好

众发娱乐怎么成代理|世界杯足迹:央视报道团队紧张备战 梅西心情大好

信息更新时间:2020-01-08 10:44:13关度指数:315

众发娱乐怎么成代理|世界杯足迹:央视报道团队紧张备战 梅西心情大好

众发娱乐怎么成代理,央视网消息:精彩的幕后花絮,独家的前方瞬间,这里记录了中央电视台前方评论员与记者们在俄罗斯前方的经历与体验。带你身临其境,感受荧幕后的俄罗斯,指尖上的世界杯!

2018年6月11日,“世界杯足迹”正式上线,今天是6月13日,在俄罗斯各个城市,央视评论员与记者们也发来了他们的足迹。一起看一下~

央视记者吴涵之发布了一条视频记录下德国队抵达之前的时刻。

“德国队抵达倒计时”

央视记者冯丽用一条视频记录下训练中开心的梅西

“梅老板心情非常好”

央视记者吴涵之发布了视频记录下德国国家队抵达的画面。

“德国队大巴开进驻地,冠军抵达,请让路”

央视记者张静用一条视频记录下工作中的片段,

“上午在酒店周边与后方进行演播室连线测试,嘚吧嘚说了一上午,我听到了后方某位美女主持杠铃般的笑声!世界杯!大咖陪你看!”

央视评论员朱晓雨到达索契,月亮餐厅平常俄罗斯特色红菜汤。

“月亮餐厅 晓雨光临!索契第一天”

央视评论员杨茗茗用视频记录了电视中的俄罗斯日音乐节。

“看电视呢…红场正在进行国庆音乐节!远处是瓦西里大教堂,现场气氛真热烈!可惜明儿早上有工作,不去现场挤了昂…”

央视评论员杨茗茗通过足迹告诉大家莫斯科的风有多大。

“我站在烈烈风中…手执剑…问天下谁是英雄!今天莫斯科这风~挺有劲儿啊昂!”

央视记者王晓遐在工作之余回忆了曾经的蓝衣军团,表达了对意大利错过俄罗斯世界杯的遗憾。

“今天在做俄罗斯世界杯冠军之路的推演时心里格外失落,回想起16年怀孕熬夜看欧洲杯意大利对德国点球战时的紧张,回想起老公哽咽着说宝宝出生后首届世界杯没有意大利了,回想起94年第一次看世界杯就喜欢了帕柳卡、巴乔,把他们的图片从报纸上剪下来变成一大本图册,今天的推演也就是纯粹的推演了。”

央视记者王晓遐用视频记录下阿根廷球迷的助威声。

“幸运的阿根廷球迷,快乐的阿根廷球迷,他们能在俄罗斯世界杯的球场上为爱的球队呐喊!希望梅西可以实现他们的愿望。”

央视评论员刘嘉远记录了来到俄罗斯的第九天,他相信俄罗斯会解决承办世界杯的各种困难。

“day9: 世界杯是人类的盛会,也是文明的战争。考虑到俄罗斯的气候特点,多支球队都选择天气逐渐变暖才陆续抵达,较量绝不仅仅在场内,这在世界杯的战场格外突出。俄罗斯的基础设施和公共交通水平相当一般,媒体和球队不会轻松,跨大洲跨季节和时区,更是额外的困难。有了上届的经验,相信总有办法”

追随世界杯足迹,带你身临俄罗斯大地,体验世界杯氛围。

要关注这些丰富的场外花絮内容,您可以进入cctv5移动客户端、央视网或央视影音,点击进入“世界杯足迹”栏目,即可关注前方工作者为您实时带来的一切精彩。


opebet


上一篇:新品赏析!soccer junky 横滨FC户塚区制80周年纪念球衣

下一篇:规格等级最高!6架五代战斗机为普京护航,随后总统作出重要承诺
图文推荐