当前位置:首页 > 新世界app下载 > dc.com|2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛开幕,606亿投资助力甘肃经济发展

dc.com|2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛开幕,606亿投资助力甘肃经济发展

信息更新时间:2020-01-09 08:46:01关度指数:420

dc.com|2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛开幕,606亿投资助力甘肃经济发展

dc.com,9月19日上午九点,2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛在甘肃国际会展中心开幕,本届论坛以“新时代•新格局•新使命—“一带一路”与西部开发中的非公经济”为主题。开幕式由甘肃省委副书记、省长唐仁健主持。会议首先由甘肃省委书记、省人大主任林铎致辞。在致辞中,林铎书记充分表达了对民建中央、工信部给予甘肃关心的感激之情,表达了对非公经济人士的感谢之意,也表达了甘肃更大力度发展非公经济的决心、信心。工信部副部长王江平介绍了目前非公经济发展的现状,并对下一步工业和信息化部针对非公经济发展工作的重点做了介绍。全国人大副主任、民建中央主席郝明金代表民建中央致辞。在致辞中,郝明金主席对于在“一带一路”建设中如何更好地发展甘肃的民营经济提出了中肯的建议并祝论坛圆满成功。

主论坛以唐仁健省长的主旨演讲《奋进新时代,扬帆再出发,共同开创非公有制经济发展新局面》开启。民建中央副主席周汉民,清华大学金融与发展研究中心主任马骏,申银万国证券研究所首席经济学家杨成长和京东集团副总裁孙桂宇分别作了题为《西部地区民营经济要为“一带一路”建设建功立业》、《绿色经济与绿色投资机遇》、《新时代民营经济发展需要迎接六大考验》、《未来商业消费趋势下中国零售企业的价值与使命》的主题演讲。

最后,作为主论坛重要活动之一的项目签约仪式举行。在甘肃省人民政府副省长张世珍主持下,交银国际控股有限公司与省国资委战略合作、兰州奥体中心项目、平凉市体育运动公园建设项目等八个重点招商引资项目进行了现场签约。本次论坛成功促成85个合作项目,投资总额达606亿元。

(中国日报甘肃记者站)

来源:中国日报网



上一篇:我国15岁及以上人群使用电子烟人数约1000万

下一篇:和领导吵架吞14颗安眠药自杀!网友:生活不易
图文推荐