当前位置:首页 > 新世界网投官网 > 网络赌博套利返水技巧论坛|金毛服务犬陪主人畅游迪士尼,但除了玩乐,它时刻没忘保护铲屎官

网络赌博套利返水技巧论坛|金毛服务犬陪主人畅游迪士尼,但除了玩乐,它时刻没忘保护铲屎官

信息更新时间:2020-01-09 13:54:40关度指数:2189

网络赌博套利返水技巧论坛|金毛服务犬陪主人畅游迪士尼,但除了玩乐,它时刻没忘保护铲屎官

网络赌博套利返水技巧论坛,前阵子,一段金毛躺在唐老鸭怀里撒娇的视频在国内外各大网络火了,不少网友都被如此可爱的画面融化了心。两大萌物相遇,场面瞬间温暖升华。

赫赫有名的唐老鸭不仅没有拒绝金毛的“碰瓷”还让金毛靠在自己的身上,并且轻轻抚摸着金毛的头,就像是妈妈关怀宝宝一样,金毛被摸舒服后,发出嗷嗷的叫声。

游客们直呼:“实在太可爱啦!”

这只金毛可是迪士尼乐园里的常客呢,不少迪士尼的员工都认识它,由于它的装扮可爱走红网络,来迪士尼游玩的游客看到它都想要和它合照,名副其实的小网红!

其实这并不是一只普通的金毛,这是一只服务犬。它的名字叫做nala,它的主人是一位身体方面有疾病的女孩,家人防止她出门时会有什么意外,为女孩配备了这只金毛作为服务犬。

在金毛nala还没出现以前,女孩许多地方都不敢一个人去,就怕身体突然出现问题,所以去迪士尼乐园游玩一直是女孩的一个愿望。

女孩曾常常幻想自己去迪士尼的场景,幻想和米老鼠、唐老鸭打招呼的场景。还好有金毛nala的出现,让女孩有机会去到迪士尼完成自己多年未实现的童话梦。

自从有nala的陪伴,迪士尼成为了女孩经常去的地方,甚至还和nala一起办了年卡,遇到不开心的事就在nala的陪伴下去迪士尼转转,让所有不快乐烟消云散。

在这一个童话乐园里,不幸和苦难都能暂时被忘记,让人全身投入沉静在梦境般的童话世界里,迪士尼就像一个避风港,吞噬掉所有的苦难,剩下的只有天真烂漫的快乐。

这位可爱的女孩,不仅给自己买可爱的发箍装扮,还不忘给好伙伴nala买同款装饰品。戴上发箍的金毛nala,瞬间成为迪士尼乐园里的焦点。

不少迪士尼响当当的角色都想和nala合照,照片里nala带着它最爱的粉色可爱发箍,笑得无比灿烂。

女孩去迪士尼的次数多了,不仅唐老鸭记住了她,就连米奇米妮、杰克船长、泰山以及各位童话公主都记住了她,为女孩 留下了不少的美好回忆。

不久后,各大网站上都有了金毛的身影,不少主持人在主持的时候都忍不住地直呼可爱!对于萌的事物,大家真的是毫无抵抗能力呢!

也许很多人会有疑惑,狗狗怎么能进游乐园呢?一般的狗狗的确无法进入游乐园的,但是这一只金毛是陪伴型的服务犬,迪士尼允许服务犬、治疗犬进入园区。

并且服务犬只有在主人的允许下才可以这么开心的玩耍,不能只看到它们表面的快乐,其实它们身上的重任还是很多的,无时无刻地照顾主人的身体情况,也是辛苦的狗狗。

现在社会上的服务犬越来越多,这些可爱的服务犬努力为人类服务。陪伴身体或者内心经历创伤的人走出阴霾。

若你在公交车上,地铁上或者其他公共场合偶遇这些善良天使,请不要驱赶,它们很乖,它们只想好好的陪伴主人度过生命中的苦难。

因此路遇服务工作犬,请务必善待它们。

#秋日好时光##北京宠物文化节##狗狗大明星#



上一篇:第二届中国考古学大会报道31丨两河文明权杖作参考 或揭三星堆金杖之谜

下一篇:双十一值得入手的千元性价比手机 荣耀Play3现仅售1299元
图文推荐