当前位置:首页 > 新世界app下载 > 网赌视频故事|亚太区商业地产投资交易额创历史新高

网赌视频故事|亚太区商业地产投资交易额创历史新高

信息更新时间:2020-01-09 15:27:56关度指数:2965

网赌视频故事|亚太区商业地产投资交易额创历史新高

网赌视频故事,本报记者 张娜

11月27日,根据仲量联行最新发布的2019年第三季度《全球资本流动》报告显示,2019年第三季度亚太区商业地产投资交易额创历史新高,年初至今的累计交易额已达到1280亿美元。

该报告显示,2019年7至9月,亚太区商业地产投资交易额同比增长18%,达420亿美元,创下有记录以来的第三季度最佳表现。亚太区前三季度的总成交额较2018年同期增长10%,远超全球1%的平均增幅。

“亚太区的投资者已能更理性地看待当前的‘逆风’,如经济增长放缓和贸易局势紧张。”仲量联行亚太区投资部总监stuar t cr ow表示。

“由于租赁市场基本面保持坚实,首尔、东京和新加坡等市场的流动性已有所增强。我们预计未来几个月内,在寻求更高收益率的驱动下,亚洲投资者在亚太区及全球范围内的房地产资产配置将进一步多元化。”st uar t cr ow说。

在亚太区各城市中,韩国首尔的资产流动性最高,今年前三季度的房地产投资交易额已达154亿美元。

中国是推动亚太区投资交易量增长的主要推手,年初强劲的市场表现推动今年迄今为止的交易额保持在高水平。

仲量联行中国及华东区投资部总监叶建成认为,“长期来看,随着中国综合国力的不断提升、改革开放的进一步推进、营商环境的日益优化,越来越多的主权基金和财富基金看好中国房地产市场并将其视为有潜力的投资对象,加大对中国房地产市场的投资已成为他们的重要战略。”

其中,上海市场表现尤为突出。年初至今,流入上海的商业地产投资额累计已达939亿元人民币。上海也因此成为亚太区最大的跨境投资目的地,紧随其后的是新加坡和悉尼。在全球范围内,上海也仅位列巴黎和伦敦之后。

与此同时,新加坡的强劲复苏也支撑了亚太区的增长,其前3个季度的累计投资交易额已达到历史最高水平。

今年前9个月,亚太区内的一些国家和地区也成为了主要的跨境资本来源,其中新加坡、韩国和中国香港的资本输出额跻身全球前十。

“亚洲投资者如今更倾向于广泛地分散资本,例如投向债务成本低、资产充裕的欧洲大陆市场,而德国和法国等市场也有望在英国脱欧后从中受益。”st uar t cr ow表示。“亚太区投资者将继续在商业地产领域进行大规模投资,在寻求更高收益的同时避免承受过度风险,区域内房地产市场将继续保持稳定。”他进一步分析说。

仲量联行预计,2019年全年亚太区的商业地产投资额将同比增长13%,这意味着第四季度的投资交易将进一步加速。


广东快乐十分


上一篇:林志颖有多爱他的3个儿子,看他的帽子就知道了

下一篇:购物旺季初步数据出炉!圣诞节前美国在线零售增长近19%
图文推荐
  • 终于知道法国总统就职时为什么选这台MPV了!

    终于知道法国总统就职时为什么选这台MPV了!

  • 三大生肖越善良财富越多

    三大生肖越善良财富越多