当前位置:首页 > 新世界官方网站 > 56亚洲必赢手机入口|11月5日涨停板分析:两市23股涨停 区块链概念股继续活跃

56亚洲必赢手机入口|11月5日涨停板分析:两市23股涨停 区块链概念股继续活跃

信息更新时间:2020-01-09 12:34:58关度指数:3664

56亚洲必赢手机入口|11月5日涨停板分析:两市23股涨停 区块链概念股继续活跃

56亚洲必赢手机入口,11月5日,沪深两市冲高回落,赛马、旅游、证券、银行等板块涨幅居前。区块链概念股表现依旧活跃,四方精创、当代东方等5股涨停。锂电池概念股也表现强势,鹏辉能源、亿纬锂能、钱江摩托涨停。

一、今日大盘情况

截至收盘,上证指数报2991.56点,涨0.54%;深证成指报9938.61点,涨0.71%;创业板指报1713.29点,涨0.79%。北向资金净流入52亿元,连续9日净流入。

二、今日涨停板综述

今日沪深两市有23只非st股及非新股涨停。具体来看,区块链概念股表现活跃,四方精创、当代东方、华扬联众等5股涨停。

三、上一交易日涨停板持续情况

剔除一字涨停的次新股后,上一个交易日的涨停股中,激智科技、当代东方、鹏辉能源等继续涨停。其中,当代东方已连续3个交易日涨停。

四、今日涨停板具体情况

区块链:四方精创、当代东方等涨停

据报道,伴随区块链概念持续升温,商业银行在区块链技术领域的应用也受到市场关注。最新数据显示,境内区块链信息服务备案清单中共有6家银行备案14项服务,近期国有大行、股份制银行和部分城商行在区块链技术应用上均有项目落地,主要集中在跨境贸易、供应链金融、信息识别等领域。

锂电池:鹏辉能源、亿纬锂能等涨停

11月5日消息,新华社援引外媒报道称,科学人员说,他们正在设法解决锂离子电池充电时间长的问题。新的电池技术可使电动汽车充电短短10分钟就能行驶200英里(1英里约合1.6千米)以上。


新疆十一选五


上一篇:葡方高度评价澳门成功实践“一国两制”,外交部回应

下一篇:谭望嵩2次使出毁人招数,2大国脚被放倒,郑智接班人被担架抬走
图文推荐