当前位置:首页 > 新世界网投官网 > 博马佣金|规模工业盈利逐季改善 三季度降幅收窄至1.8%

博马佣金|规模工业盈利逐季改善 三季度降幅收窄至1.8%

信息更新时间:2020-01-09 14:29:01关度指数:3520

博马佣金|规模工业盈利逐季改善 三季度降幅收窄至1.8%

博马佣金,广州日报讯 (全媒体记者张忠安)国家统计局日前发布数据称,今年1~9月份,全国规模以上工业企业实现利润总额45933.5亿元,同比下降2.1%,降幅比1~8月份扩大0.4个百分点。但如果从单季度变化看,利润总额降幅又是逐季度改善。

规模以上工业企业中,国有控股企业前三季度实现利润总额13892.7亿元,同比下降9.6%;股份制企业实现利润总额33721.4亿元,下降1.2%;私营企业实现利润总额12631.6亿元,增长5.4%。9月末,规模以上工业企业资产总计116.93万亿元,同比增长6.0%;负债合计66.49万亿元,增长5.4%。

国家统计局工业司高级统计师朱虹指出,虽然2019年前三季度,全国规模以上工业企业利润总额同比下降2.1%。但降幅呈逐季收窄态势,其中,一季度下降3.3%,二季度下降1.9%,三季度下降1.8%。



上一篇:广元朝天:举全区之力 努力建成天府旅游名县

下一篇:我给弟弟看家十年,他从未付钱,现因一事他想补偿我十万被我拒绝
图文推荐